prostopolitika

Categories:

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде


Алексей, Алеша, Леха,
Дай те Бог пожить неплохо,
Впереди России всей,
Леша, Леха, Алексей!

У свободных граждан России появилась новая мода - они залезают на деревья и качаются на хвостах говорят в рупор.

Сегодня продолжается слушание дела Навального о клевете. Не знаю, как вам, а мне он надоел до такой степени, что уже не хочется даже и комментировать.

А что тут скажешь? Я не психиатр, не медиатор и не очень разбираюсь в пограничных состояниях, что я могу сказать? Запускайте Берлагу? Так он давно запущен.

Леша, я так понимаю, пытается блистать - ему нужна аудитория, и ему ее обеспечили. Там есть журналисты, еще какие-то люди, за ним записывают и транслируют заинтересованным людям.

Терять ему особо нечего - у него уже есть три года реального срока, в его отношении возбуждено уголовное дело за мошенничество - это еще как минимум лет шесть, а путем частичного сложения приговоров все восемь лет, наговорил он себе еще как минимум на три статьи, так что хуже уже не будет.

Мне уже за него даже и не стыдно, потому что я перестала воспринимать его как оппонента, собеседника или просто обычного нормального человека. По хорошему, тут нужна психолого-психиатрическая экспертиза, влажные обертывания, успокаивающие сборы и длительные пешие прогулки.

Возможно, Леше все это обеспечат, потому что российская пенитенциарная система излечивала и не таких, лет через 8-10 он выйдет на свободу с чистой совестью. Годы пройдут быстро, и буквально через пару лет его начнут называть "Юлиным мужем". А может, и нет потому что и Юля сдуется очень быстро. Не на тех лошадей ставят в этом забеге.

Билла Клинтона мне было жалко еще в 1995 году - мужик старался, как мог, решал проблемы, а в историю вошел как друг Моники Левински.

Ну обидно же, наверно? Счастье было так близко, сверкало и переливалось, и что? Мыльный пузырь.

Почти 30 лет прошло, а воз и ныне там. Уж который президент провозглашает, что до светлого будущего осталось идти совсем недолго, прямо круговорот президентов в природе, а никак ребята коммунизм не построят.

Дипломатов выслали, Жозеппа Борреля отправили домой, и там его порицают, Навального посадили, на призывы Байдена никто не реагирует, у Нэнси Пелоси ноутбук сперли прямо из Капитолия...

А вчера, говорят, одна дама весь рейс просила водки. К концу полёта напилась и устроила истерику: "Он же вечный арестант! О детях совсем не думает! Ещё бабы эти бесконечные... Хватит, я себя не на помойке нашла!" Успокаивали всем самолётом.

Скучно на этом свете, господа. Правда, завтра будет веселей - оппозиционеры обещали светить в небо фонариками. Я думаю, что если Путин и после этого не уйдет, начнутся более жесткие меры! Что-то Леонид Волков по этому поводу говорил...

источник

Buy for 10 tokens
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened